#

Ирония: Ubisoft стала жертвой хакеров - они требуют выкуп и угрожают выложить исходный код Watch Dogs Legion в сеть

Новости об игре Ирония: Ubisoft стала жертвой хакеров - они требуют выкуп и угрожают выложить исходный код Watch Dogs Legion в сеть, описание, обзоры, секреты

Описание

В случае с Crytek - это были важные корпоративные документы компании:

Известно, что в этих документах содержится информация о процессе разработки таких игр, как Arena of Fate и Warface, а также их старой социальной игровой сети Crytek Gface.
А вот с компанией Ubisoft всё куда интереснее: на своем веб-портале хакерская группа заявила, что у них есть исходный код игры Watch Dogs Legion, выпуск которой запланирован на конец этого месяца. В качестве доказательств они продемонстрировали часть файлов проекта, которые, видимо, должны показать компании Ubisoft всю серьезность их угроз:
Пока что нет подробностей того, как хакерам удалось проникнуть во внутреннюю сеть компании, но известно, что в прошлом году исследователи безопасности пытались связаться с Ubisoft и уведомить компанию о том, что несколько ее сотрудников стали жертвами фишинга, однако компания предпочла не обращать на это никакого внимания. Возможно, что это является ключом к разгадке того, как хакеры смогли украсть исходный код.
"Если Ubisoft не свяжется с нами, мы начнем выкладывать исходный код готовящейся к выходу Watch Dogs и ее движка" - сообщила группа, пообещав поделиться большим количеством информации в завтрашнем пресс-релизе
Ubisoft и Crytek предпочитают не комментировать эту тему, но уже сейчас понятно, что если хакеры действительно владеют исходным кодом и выложат его в сеть - это может грозить компании катастрофическими проблемами и убытками.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

16-10-2020 15:15
0
2 199
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.