#

В Warface вышла спецоперация «Гидра» — PvE-кооператив с волнами врагов

Новости об игре В Warface вышла спецоперация «Гидра» — PvE-кооператив с волнами врагов, описание, обзоры, секреты

Описание

Накануне в Warface стартовала бесплатная спецоперация «Гидра» — кооперативная миссия для трёх участников, напоминающая режим «Орда» из других шутеров.

В «Гидре» пользователям нужно защищать от ИИ-противников терминал в центре карты. Враги нападают волнами, каждая из которых опаснее предыдущих. Всего волн 20. В ходе битв вы столкнётесь с солдатами Blackwood, кибернетическими зомби и боссами. Отражая атаки, игроки зарабатывают ресурсы, которые можно потратить на покупку гранатомётов, турелей, щитов и прочих средств обороны.

Карта для спецоперации состоит из нескольких секторов: в центре — терминал, вокруг — четыре платформы. Поначалу открыта только центральная зона, а платформы поднимаются по мере прохождения «Гидры», увеличивая игровую область.

Награды за выполнение спецоперации зависят от результатов миссии. В списке призов — оружие для штурмовика, медика, инженера и снайпера, а также камуфляжи и достижения. Пушки могут быть подарены как на время, так и навсегда.

Подробнее о «Гидре» читайте на официальном сайте Warface.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

24-12-2019 18:40
0
3 744
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.