#

Злодеи Hearthstone готовятся к «Похищению Даларана»

Новости об игре Злодеи Hearthstone готовятся к «Похищению Даларана», описание, обзоры, секреты

Описание

В предыдущем сюжетном DLC «Возмездие теней» суперзлодей Рафаам возглавил команду могущественных негодяев из других добавок для игры. В грядущем дополнении эта ОПГ от мира Азерота поставила перед собой безумную задачу — украсть воздушный город Даларан.

«Похищение Даларана» включается в себя пять глав, каждая из которых содержит ряд уникальных механик, заканчивается сражением с «боссом» и предлагает особые сценарии. Например, игроки наткнутся на хранилища золота, которые можно попробовать взломать, а узкие улочки города ограничат пространство для призыва существ.


Дополнение также предложит несколько свежих механик для соло-режимов. Среди них есть следующие:

• Новая система обновления колоды — игрокам дадут возможность выбрать из трёх способностей героя, задать архетип колоды и изменять его в процессе донабора новых карт.
• Режим «Посиделки в таверне» — геймеры смогут изменять колоду в перерывах между боями с «боссами», заменяя часть карт и подбирая нужные комбинации для текущего задания.
• Режим аномалии — после прохождения всего путешествия можно будет активировать режим со случайными условиями, которые будут заменять правила игры прямо посреди битвы.

«Похищение Даларана» доберётся до Hearthstone 16 мая. Бесплатной будет только первая глава, а остальные придётся покупать либо за внутриигровую валюту, либо за реальные деньги — 700 золотых монет или 399 рублей за каждую соответственно. За 1 099 рублей получится приобрести всё приключение.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

10-05-2019 12:06
0
3 683
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.