#

EA переименует «Ювентус» в FIFA 20 из-за действий Konami

Новости об игре EA переименует «Ювентус» в FIFA 20 из-за действий Konami, описание, обзоры, секреты

Описание

Американская компания рассказала об изменениях на сайте FIFA. В FIFA 20 и последующих сезонах FIFA Mobile «Ювентус» превратится в Piemonte Calcio — у выдуманного клуба будет своя символика и форма.

Судя по всему, перемены коснутся лишь названия команды и её логотипов. В составе Piemonte Calcio останутся настоящие игроки с «аутентичными именами и лицами», параметры взаимодействия в режиме Ultimate Team по сравнению c «Ювентусом» не изменятся, а характеристики спортсменов продолжат обновлять в соответствии с данными из реального футбола. Иными словами, «внутренности» Piemonte Calcio будут полной копией «Ювентуса».

В предыдущих частях FIFA (например, в FIFA 19) изменения не планируются — там «Ювентус» останется на месте.

В eFootball PES 2020 (да, серия теперь именуется именно так) от «Ювентуса» будут игроки, форма, Павел Недвед (Pavel Nedvěd) в качестве легендарного футболиста, а также «Альянц Стадиум», домашний стадион команды.

Ниже — трейлер, который Konami подготовила в честь эксклюзивного соглашения с «Ювентусом». eFootball PES 2020 выходит 10 сентября, а FIFA 20 — 27 сентября.

Pro Evolution Soccer@officialpesWe are incredibly honoured & excited to announce our EXCLUSIVE partnership with the most successful club in Italy; @Juventusfcen.

It brings 3D Player Scans, authentic kits & their home, iconic Allianz Stadium, accurately represented in game!#JUVxPEShttps://youtu.be/uaEtbIZNJP4 
3 628Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
1 272 человек(а) говорят об этом



Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

18-07-2019 15:20
0
5 779
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.