#

Тизер Disintegration — шутера от арт-директора Halo. Полноценная премьера игры состоится на gamescom

Новости об игре Тизер Disintegration — шутера от арт-директора Halo. Полноценная премьера игры состоится на gamescom, описание, обзоры, секреты

Описание

Private Division, издательское подразделение Take-Two, было основано в декабре 2017-го. Ещё на этапе анонса компания объявила о намерении выпустить новую игру от арт-директора Halo Маркуса Лето (Marcus Lehto) и студии V1 Interactive. Сегодня у проекта появились название и скромный тизер.

Творение V1 Interactive называется Disintegration, и это научно-фантастический шутер. Пока это всё, что известно об игре.

Полноценная премьера Disintegration состоится на церемонии открытия gamescom 2019. Об этом сообщил ведущий мероприятия и организатор The Game Awards Джефф Кили (Geoff Keighley).

Напомним, что шоу начнётся 19 августа в 21:00 по московскому времени. Сама же выставка пройдёт с 20-го по 24 августа в немецком Кёльне.

Geoff Keighley@geoffkeighleyWe aren't messing around with the new @gamescom Opening Night Live show live everywhere on August 19. Here's a first tease: During the show we will reveal DISINTEGRATION the new game from the co-creator of the Halo franchise and @PrivateDivision Teaser: https://www.youtube.com/watch?v=y_BUCW9rhNA …
172
58 человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность



Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

11-07-2019 18:40
0
930
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.