#

Criterion уже работает над новой Need for Speed. В NFS Heat вводят кросс-плей

Новости об игре Criterion уже работает над новой Need for Speed. В NFS Heat вводят кросс-плей, описание, обзоры, секреты

Описание

С недавних пор Criterion Games отвечает за развитие франшизы Need for Speed. Генеральный менеджер компании Мэтт Уэбстер (Matt Webster) рассказал, чего фанатам серии стоит ждать в будущем.
Во-первых, завтра, 9 июня, в Need for Speed Heat завезут кросс-плей — это будет первая игра Electronic Arts с поддержкой межплатформенной игры. Чтобы гонять с пользователями других устройств, нужно будет скачать апдейт и включить кросс-плей в настройках поиска игроков.
Во-вторых, Criterion переключается на создание новой «Жажды скорости», поэтому завтрашний патч станет последним для Heat.
В-третьих, 16 июня Heat войдёт в библиотеки подписных сервисов EA Access и Origin Access Basic — их клиенты смогут кататься по дорогам Палм-Сити, не покупая игру.
Наконец, Уэбстер напомнил, что с прошлой недели Need for Speed (2015), Heat и Rivals продаются в Steam. Ждите новостей о сервисе Valve и NFS на шоу EA Play, которое начнётся 19 июня в 02:00 МСК. Клиентам Origin и Steam, подписчикам EA Access и владельцам консолей позволят играть друг с другом без платформенных ограничений.
Напомним, что до Criterion Games за рулём NFS сидел коллектив Ghost Games. В феврале Electronic Arts официально объявила о передаче серии в руки Criterion, а Ghost Games превратилась в студию-подмастерье — её сотрудники будут помогать другим командам EA.
Need for Speed@NeedforSpeedAn update on NFS as we're shifting gears into the future
</p>
							</div>
							<!-- end description-text -->
							<div class=

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

10-07-2020 15:50
0
3 701
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.