#

В Yakuza: Like a Dragon будут Mario Kart с пулемётами, борьба со сном в кинотеатре и настоящие слот-машины

Новости об игре В Yakuza: Like a Dragon будут Mario Kart с пулемётами, борьба со сном в кинотеатре и настоящие слот-машины, описание, обзоры, секреты

Описание

Одновременно с этим игру официально анонсировали для Запада. За пределами Японии серию ждёт своеобразная перезагрузка: SEGA решила, что седьмая Yakuza довольно сильно отличается от предшественниц, поэтому можно изменить продвижение для гайдзинов. Как пример — английский логотип: фраза Like a Dragon преднамеренно больше слова Yakuza.

Отметим, что в оригинале серия всегда называлась Like a Dragon, а Yakuza — давняя выдумка для международного рынка. Так что, считайте, англоязычная версия франшизы становится ближе к первоисточнику.

Скорость1  


В геймплейном ролике можно увидеть несколько мини-игр, а на официальном сайте SEGA чуть подробнее рассказала о трёх побочных развлечениях.

• Dragon Kart. Гонки на картах в стиле Mario Kart, только вместо панцирей и грибов участники используют пулемёты и ракетницы. Победить можно двумя способами: либо входить в повороты с изяществом профессионального гонщика, либо вынести всех соперников оружием. Есть несколько видов картов и кастомизация.

• Кинотеатры. Главный герой может смотреть всякие боевики и документалки, да вот беда — его постоянно клонит в сон. Чтобы побороть дрёму, нужно быстро нажимать кнопки, высвечивающиеся на экране. Досмотрите фильм до конца — улучшите характеристики.

• Патинко. Разработчики в шутку называют мини-игру PachiSlot Simulator Definitive Edition. Слот-машины в Like a Dragon основаны на реальных «одноруких бандитах» от Universal Entertainment и Sammy. Парочка слот-машин даже окажется бесплатным дополнением во время релиза!

Yakuza: Like a Dragon выйдет 16 января 2020-го в Японии и в течение 2020-го в остальном мире.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

27-09-2019 17:56
0
7 315
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.