#

Полная аутентичность — ролик про Field of Glory: Empires с комментариями на латыни

Новости об игре Полная аутентичность — ролик про Field of Glory: Empires с комментариями на латыни, описание, обзоры, секреты

Описание

Правда, как отмечает пользователь на YouTube, представившийся учителем латыни, говорок в ролике похож скорее на смесь итальянского и латинского. Если вы вдруг не владеете ни латинским, ни итальянским, то можете посмотреть аналог трейлера на английском или прочитать краткий пересказ далее.

Игровая территория Field of Glory: Empires охватывает Европу и Ближний Восток. Всего можно возглавить свыше 70 фракций, каждая обладает уникальными особенностями и модификаторами. Empires очень трепетно относится к управлению регионами и, например, не даёт просто так построить казармы, если вы не озаботились ими раньше и довели поселение до кризисной ситуации.

Скорость1  

Кроме того, Empires потребует заранее распознавать признаки надвигающихся бед для империи. Чем старше ваше государство, тем больше сложностей предстоит ему пережить. Игра будет наказывать тех, кто грубо расширяет свои границы, но не уделяет должного внимания тонкостям форм правления и культуре.

Среди интересных особенностей — совместимость с пошаговой военной тактикой Field of Glory II. Вы можете экспортировать бой из Field of Glory: Empires в Field of Glory II, провести там сражение, а затем импортировать результат обратно в Empires.

Field of Glory: Empires — творение издательства Slitherine и студии Ageod. Обе компании специализируются на вдумчивых стратегиях, но по-настоящему крупных хитов за плечами не имеют. Из более-менее известного в портфолио Slitherine можно назвать Warhammer 40,000: Gladius — Relics of WarBattlestar Galactica Deadlock и Warhammer 40,000: Sanctus Reach.

Релиз Field of Glory: Empires состоится 11 июля через Steam.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

28-06-2019 14:34
0
4 738
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.