#

Меха D.Va в натуральную величину — Россия получила приз на первой «Битве косплееров Overwatch»

Новости об игре Меха D.Va в натуральную величину — Россия получила приз на первой «Битве косплееров Overwatch», описание, обзоры, секреты

Описание

Условия конкурса были следующими. Участвовали команды из шести стран — Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии и России. В каждой команде — по три человека. За три месяца команда должна была создать косплей на основе предложенной идеи. Результат оценивало жюри, куда входят сотрудники Blizzard и другие косплееры. Второй приз давали за победу в голосовании среди сообщества Overwatch из Европы.

Российский коллектив (Ирина МейерГригорий Айрапетян и Ярослав Рочняк) создавали классический облик D.Va… с мехой в натуральную величину! Великобритания занималась Орисой в скине «Дух лесов», Франция — Торбьорном «Магни», Испания — Гэндзи «Бай-ху», Италия — Гэндзи Blackwatch, а Германия — Симметрой «Дракон».

Главный приз от Blizzard (три 3D-принтера стоимостью по 2 500 евро) получил французский Торбьорн. А российская D.Va завоевала приз зрительских симпатий, за который полагаются иллюстрации по Overwatch в рамках и с автографами разработчиков.

Ниже — фотографии участников и ролик о процессе создания каждого косплея. Подробнее о «Битве косплееров» (включая имена каждого мастера) можете узнать на официальном сайте.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

27-03-2019 17:08
0
3 780
  • Не нравится
  • -8
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.