#

Blood & Truth стала первой игрой для VR, которая вырвалась на первую строчку британского чарта продаж

Новости об игре Blood & Truth стала первой игрой для VR, которая вырвалась на первую строчку британского чарта продаж, описание, обзоры, секреты

Описание

Blood & Truth — крупнобюджетный эксклюзив для шлема PlayStation VR. И если для блокбастеров на традиционных платформах взять первую строчку в британском чарте продаж — обычное дело, то для игр в виртуальной реальности — целое событие.

Дежурное напоминание: речь только о физических копиях и только на территории Великобритании. Продажи в цифровых магазинах типа PlayStation Network — информация закрытая, и в статистику она не попадает.

Blood & Truth попала на первую строчку продаж прошедшей недели. Она обогнала FIFA 19 всего на 400 копий, однако футбольный симулятор от EA пользовался повышенным спросом, связанным с финалом Лиги чемпионов.

Скорость1  

При этом Blood & Truth ещё не стала VR-игрой с самым большим тиражом в Великобритании. Это звание удерживает PlayStation VR Worlds — развлечение, которое идёт в комплекте со шлемом PlayStation VR.

Последняя неделя британского ретейла завершилась 1 июня. Список лидеров выглядит следующим образом (в скобках — место на предыдущей неделе):

1. Blood & Truth (новинка).
2. FIFA 19 (3).
3. Team Sonic Racing (1).
4. Days Gone (2).
5. Red Dead Redemption 2 (5).
6. Cricket 19: Official Game of the Ashes (новинка).
7. Mario Kart 8 Deluxe (8).
8. Grand Theft Auto V (9).
9. Forza Horizon 4 (10).
10. Mortal Kombat 11 (7).

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

03-06-2019 16:33
0
4 640
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.