#

Актёр Оскар Айзек хочет играть Снейка в экранизации Metal Gear Solid. Режиссёр фильма не против

Новости об игре Актёр Оскар Айзек хочет играть Снейка в экранизации Metal Gear Solid. Режиссёр фильма не против, описание, обзоры, секреты

Описание

Экранизация Metal Gear Solid планируется очень давно: Хидео Кодзима (Hideo Kojima) говорил о ней ещё в 2006-м. За прошедшие годы проект успели заморозить и воскресить, а сейчас, похоже, фильм потихоньку приближается к полноценному производству. У экранизации уже есть режиссёр и сценарист, а исполнить главную роль накануне вызвался Оскар Айзек (Oscar Isaac).

IGN побеседовал с актёрским составом фильма «Тройная граница», куда входят Оскар АйзекБен Аффлек (Ben Affleck), Педро Паскаль (Pedro Pascal), Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund), Чарли Ханнэм(Charlie Hunnam) и Адриа Архона (Adria Arjona). В какой-то момент гостей спросили, в каком фильме по видеоигре они хотели бы сняться.

Айзек практически моментально ответил, что желает исполнить роль Снейка в экранизации Metal Gear Solid. Похоже, он говорил довольно серьёзно, тогда как другие актёры отшутились играми в духе Mario Kart и Dig Dug, а Бен Аффлек упомянул «того парня из Dragon’s Lair».

Режиссёр ленты по Metal Gear Solid Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts) в своём «Твиттере» заявил, что рассматривал Айзека на роль Снейка ещё в августе 2018-го, когда попросил художника BossLogic «прифотошопить» актёра для фейкового постера экранизации.

Судя по словам Вот-Робертса, это ещё не значит, что Айзек теперь обязательно станет Снейком: полноценный кастинг на главную роль пока не начинался. «Но всё в руках Оскара», — добавил режиссёр.

На сегодняшний день Оскар Айзек наиболее известен по роли По Дэмерона в новой трилогии «Звёздных войн». Актёр также снимался в фильмах «Люди Икс: Апокалипсис»«Аннигиляция»«Ван Гог. На пороге вечности»«Из машины» и «Драйв».

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

04-03-2019 14:06
0
3 015
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.