#

В серии Fallout поставили новый рекорд по секс-спидрану

Новости об игре В серии Fallout поставили новый рекорд по секс-спидрану, описание, обзоры, секреты

Описание

Вы уже можете знать геймера под чудесным ником tomatoanus: Дмитрий Бурдуков показывал его секс-спидран серии Fallout в материале от StopGame.ru. Так вот, недавно tomatoanus установил новый рекорд!

Секс-спидран включает в себя основные игры франшизы: FalloutFallout 2Fallout 3Fallout: New Vegas и Fallout 4. Таймер не учитывает время переключения между играми и время загрузки. Игра считается завершённой, когда «бегун» добирается до первой интимной близости.

В целом tomatoanus использует те же приёмы, о которых рассказывал Дмитрий Бурдуков. Например, в Fallout 3 геймер не дожидается этапа взросления и сбегает в открытый мир в роли десятилетнего ребёнка. Затем ребёнок толкает женщину к постели, чтобы побыстрее получить желаемое (да, в социуме такое не одобряется, но чего не сделаешь ради виртуального рекорда!).

А в Fallout 4 tomatoanus устанавливает немецкую озвучку, потому что там короче строчки диалогов. При этом спидраннеры Fallout 4 предпочитают французский язык, однако для секс-прохождения требуется только игровое вступление, а в нём немецкий оказывается эффективнее.

Теперь рекорд по секс-спидрану серии Fallout от tomatoanus составляет 23 минуты 7.63 секунды игрового времени (или 27 минут 25 секунд реального). Предыдущий рекорд — 24 минуты 6 секунд игрового времени. Его тоже установил tomatoanus.

tomatoanus пишет, что доволен своим результатом, но может улучшить его примерно на 30 секунд, если усердно поупражняется. Наш разбор его предыдущего спидрана смотрите ниже.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

08-02-2019 15:58
0
3 209
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.