#

Мошенники замаскировались под инди-игру Outerverse с целью продажи криптовалюты

Новости об игре Мошенники замаскировались под инди-игру Outerverse с целью продажи криптовалюты, описание, обзоры, секреты

Описание

Freedom Games — издатель игры Outerverse, заявляет, что мошенники используют игру для продажи криптовалюты. Подобная афера способна подорвать престиж компании.
Outerverse — это игра, разработанная Tbjbu2,  в которой игроку необходимо создавать во Вселенной автоматизированные машины и оружие, чтобы победить массивных боссов и развивать технологический прогресс.
Outerverse Release Date Announcement Trailer



Freedom Games заявляет, что его обворовывает так называемая Outerverse Metaverse & Decentralized Platform — сайт, который, выдает себя за блокчейн-версию Outerverse, использующую криптовалюту. Издатель утверждает, что тот "незаконно использует активы реальной игры, а также ее название, защищенное торговой маркой". 
И, к слову, оформление сайта выглядит как копия Outerverse. 
"$OUTERVERSE — это разработанная платформа Game Metaverse и DexSwap, которая объединяет геймеров и позволяет торговать токенами", — сообщается на сайте. "Это дает $OUTERVERSE реальную практическую пользу в рамках экосистемы OUTERVERSE. Воспользуйтесь платформой, на которой геймеры и блокчейн сходятся воедино!"
Freedom Games поясняют, что никакого отношения к вышеуказанному не имеют. Издатель попытался связатся с компанией, разместившей сайт, чтобы добиться удаления плагиата, но в свой успех верит с трудом. На данный момент юристы Freedom Games рассматривают "все возможные средства защиты".
В этом месяце настоящая Outerverse вышла в ранний доступ на Steam и в Epic Games Store.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

25-01-2022 19:59
0
81
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.