#

Разработчики Path of Exile поделились изменениями баланса в дополнении 3.17

Новости об игре Разработчики Path of Exile поделились изменениями баланса в дополнении 3.17, описание, обзоры, секреты

Описание

На следующей неделе студия Grinding Gear Games планирует выпустить крупное дополнение 3.17 «Осада Атласа» для Action/RPG Path of Exile, а также запустить новую лигу «Возмездие». Игроков ждет большое количество различных изменений баланса. Разработчики поделились отдельной статьей, чтобы ознакомить с ними до трансляции анонса.
Команда попытается решить такие проблемы, как слишком низкий урон, защитные возможности и мобильность у чародейских билдов, неадекватные вложения для достижения конкурентного количества урона при атаках луками на основе ударов и ряд других. Будут затронуты как умения, так и некоторые уникальные предметы. Более подробно вы можете ознакомиться на сайте Path of Exile.
February Expansion Date Reveal



Напомним, что полноценный анонс дополнения 3.17 «Осада Атласа» запланирован на этот четверг, 27 января. Трансляция начнется в 22:00 по московскому времени на официальном Twitch-канале Path of Exile. Игроки не только узнают подробности следующего крупного обновления, а также лиги «Возмездие», но и смогут получить твич-дроп. За просмотр 45 минут стрима по игре в период с 22:00 до 03:00 предусмотрена награда в виде крыльев пустоши.
Релиз дополнения 3.17 «Осада Атласа» и старт новой лиги состоится 4 февраля. А игрокам на консолях придется подождать до 9 февраля.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

25-01-2022 19:59
0
108
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.