#

Многострадальная Skull & Bones от Ubisoft лишилась одного из руководителей

Новости об игре Многострадальная Skull & Bones от Ubisoft лишилась одного из руководителей, описание, обзоры, секреты

Описание

В августе за проверку сингапурского офиса на предмет хищников взялись местные власти

more_vert


Команду приключенческого экшена Skull & Bones покинул Антуан Генри - четыре года с момента анонса он был одним из руководителей проекта, а до того год трудился на позиции ведущего дизайнера и отвечал за ключевые аспекты игрового процесса..
В целом же в Ubisoft Генри проработал 15 лет. О своем решении он сообщил в LinkedIn, не уточнив, куда собирается податься. Хотя оставлять игровую индустрию ее ветеран, судя по всему, не планирует. Пиратская история стала первым самостоятельной проектом Ubisoft Singapore, началось же все еще в 2013 году с дополнения, а позже спин-оффа Assassin's Creed IV: Black Flag с акцентом на MMO.

В Skull & Bones будет сюжетная кампания и мультиплеер, вот только ее создание идет не слишком гладко - по слухам, разработку перезапускали несколько раз. Некоторые инсайдеры, например Том Хендерсон, все же рассчитывают увидеть экшен на Е3 в этом году.
Ubisoft Singapore также угодила в сексуальный скандал, что привело к увольнению руководителя студии. В августе стало известно о новой проверке: власти Сингапура решили изучить информацию СМИ и убедиться в отсутствии сексуальных хищников в коллективе.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

05-01-2022 18:03
0
83
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.