#

Основатель и руководитель Playground Games, известный по DiRT, GRID и Forza Horizon, оставил студию

Новости об игре Основатель и руководитель Playground Games, известный по DiRT, GRID и Forza Horizon, оставил студию, описание, обзоры, секреты

Описание

Гэвина Реберна тут же заменил сооснователь и генеральный менеджер компании

more_vert


Microsoft и Playground Games объявили о перестановке в руководстве студии: сооснователь и ее глава Гэвин Реберн покинул коллектив, уступив должность Тревору Уильямсу.
Реберн (на фото в центре), хорошо известный фанатам гоночных серий DiRT и GRID выходец из Codemasters, учредил Playground Games 12 лет назад вместе с Уильямсом (на фото слева), занявшим позицию генерального менеджера. Произошла рокировка на фоне успеха Forza Horizon 5 - франшиза стала новым детищем разработчика, не сообщившего о своих дальнейших планах.

Сейчас студия активно набирает новых сотрудников, ведь ей предстоит не только выпускать обновления и заниматься поддержкой Forza Horizon 5, но и в ближайшие годы выпустить новую часть культовой ролевой серии Fable. Обе игры нацелены на ПК и консоли Xbox, включая подписку Game Pass.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

05-01-2022 18:03
0
99
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.