#

Ридли Скотт винит миллениалов в низких кассовых сборах фильма «Последняя дуэль»

Новости об игре Ридли Скотт винит миллениалов в низких кассовых сборах фильма «Последняя дуэль», описание, обзоры, секреты

Описание

Режиссер Ридли Скотт высказался по поводу низких кассовых сборов фильма «Последняя дуэль», обвинив в провале картины «миллениалов» и их «чертовы мобильники». Историческая эпопея заработала в мировом прокате 27 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов, несмотря на то, что была очень хорошо принята критиками.

Дисней проделал фантастическую работу по продвижению фильма, - сказал Скотт в интервью для подкаста WTF. – Начальству понравился фильм, хотя я беспокоился, что они не оценят картину. Я думаю, что все сводится к тому, что сегодня мы имеем аудиторию, воспитанную на этих чертовых мобильных телефонах. Миллениалы [которые] никогда не хотят, чтобы их чему-то учили, пока вы не расскажете об этом по мобильному телефону.
Действие фильма «Последняя дуэль» происходит во Франции XIV века, рыцарь (Мэтт Дэймон) вызывает своего оруженосца (Адам Драйвер) на поединок, после того как его жена (Джоди Комер) обвиняет последнего в изнасиловании.
Следующий фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи» появится в прокате 26 ноября.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

23-11-2021 16:51
0
53
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.