#

Дэниэл Крэйг: «Хожу по гей-барам, сколько себя помню»

Новости об игре Дэниэл Крэйг: «Хожу по гей-барам, сколько себя помню», описание, обзоры, секреты

Описание

На днях Дэниэл Крэйг стал гостем подкаста Lunch with Bruce и сделал сенсационное признание: «Хожу по гей-барам, сколько себя помню». Нет, это не каминг-аут.
Просто в таких заведениях тихо и мирно, а потому не приходится постоянно ввязываться в драки. В обычных же барах всегда найдется какой-нибудь «агрессивный ***». А еще в таких местах легко знакомиться... с девушками, которые тоже предпочитают спокойную обстановку. Это актер усвоил еще в молодости. В 2010 году его вместе с приятелем Брюсом Боззи (ведущим подкаста) даже застукали в баре для геев вездесущие папарацци.

Крэйг, недавно удостоенный звания почетного коммандера Королевского флота (как и сам Джейм Бонд), привык говорить открыто: недавно он заявил, что женщинам и цветным не стоит отдавать роли вроде агента 007 (с ней он попрощался в «Не время умирать» - фильм уже вышел в прокат) - режиссерам, сценаристам и продюсерам необходимо позаботиться об аналогичных образах для этих категорий. Хотя с бондианой и покончено, у Крэйга впереди совместная работа с Райаном Джонсоном над продолжениями детектива «Достать ножи» для Netflix.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

22-12-2021 17:01
0
310
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.