#

Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны

Новости об игре Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны, описание, обзоры, секреты

Описание

Во время презентации обновления 1.4 для Action/RPG Genshin Impact студия miHoYo анонсировала продолжение сюжетной линии с Дайнслейфом. Однако, несмотря на то, что версия 1.4 была запущена 17 марта, нового квеста в игре пока еще нет. Давайте разберемся, когда все же стоит его ждать.
На данный момент разработчики объявили, что задание Архонтов Том I. Глава VI: Мы встретимся снова станет доступно позже. Но если посмотреть на график прошлых событий, можно сделать предположение, когда именно появится квест. В настоящее время проходит основной ивент обновления 1.4 «Приглашение ветряных цветов» с несколькими дополнительными квестами и активностями. Если miHoYo будет следовать той же схеме, что и раньше, задание Архонтов Том I. Глава VI: Мы встретимся снова добавят 4 апреля 2021 года, как раз после завершения фестиваля ветряных цветов. 
Это соответствует точно такой же схеме, которой придерживались разработчики ранее. Например, событие «Вишапы и где они обитают» анонсировали во время презентации обновления 1.3, но в игре оно появилось через несколько недель после выхода патча, когда завершился фестиваль фонарей. Команда miHoYo делит апдейты на 2 части, поэтому все события второй половины версии 1.4 должны стартовать после завершения «Приглашение ветряных цветов».
Основным противником в предстоящем квесте станет Вестник Бездны. Это достаточно сильный враг, являющийся высокопоставленным офицерами Ордена Бездны. При нанесении урона он способен продлевать перезарядку навыков персонажа. Пока что игроки будут сражаться с Вестником Бездны только в рамках задания Архонта, но в будущем разработчики добавят его в роли босса. 

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

01-04-2021 10:10
0
23 544
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.