#

Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play

Новости об игре Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play, описание, обзоры, секреты

Описание

Компании Treyarch, Raven Software и Activision объявляют о выходе очередного обновления первого сезона шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, вместе с которым стала доступна представленная ранее карта “Аванпост Зет” (Firebase Z).
Она предназначается для зомби-режима и служит местом действия дальнейшего развития сюжетной линии “Dark Aether”, предлагая пользователям отправиться во Вьетнам и спасти Саманту Максис. При этом сама игровая зона была разделена на две части, а в распоряжение пользователей поступили новые средства борьбы с живыми мертвецами, например, артиллерийский удар и сброс напалма.
Также среди особенностей апдейта можно выделить уже знакомую по второй части подсерии “Black Ops” локацию “Express”, рассчитанную на классическое противостояние в формате шесть на шесть, и активность под названием “Endurance”, где десять команд по четыре человека должны собирать уран и с его помощью устраивать взрывы.
В дополнение к этому разработчики сообщили о том, что 8 февраля состоится запуск соревновательного элемента League Play, основанного на одноименной системе из Call of Duty: Black Ops 4.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

05-02-2021 17:21
0
31 830
  • Не нравится
  • +33
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.