#

Анонс Ring Fit Adventure — фитнес-игры с контроллером-обручем для Switch. Задача — победить дракона-культуриста

Новости об игре Анонс Ring Fit Adventure — фитнес-игры с контроллером-обручем для Switch. Задача — победить дракона-культуриста, описание, обзоры, секреты

Описание

Для игры в Ring Fit Adventure используются оба девайса — Ring-Con (то самое кольцо) и ремень на ногу. Чтобы начать приключение, нужно вставить один Joy-Con в ремень на ноге, а другой — в обруч. Нажимать на кнопки не нужно — вам предстоит взять в руки Ring-Con и совершать манипуляции всем телом.

Ring-Con — не просто крепление для контроллера, а электронный девайс, реагирующий на силу сжатия. Чем сильнее вы сдавите устройство, тем, скажем, мощнее окажется удар по виртуальному противнику. Обруч можно откалибровать с учётом вашей физической формы.

Действие Ring Fit Adventure происходит в мире, который погрузил в хаос злой дракон-культурист Dragaux. Цель — одолеть крылатого качка, проходя уровни и побеждая врагов. Чтобы двигаться в игре, пользователь должен бежать на месте. Сжатие Ring-Con создаёт струю воздуха — если пустить её вниз, можно подпрыгнуть. Также игроку придётся грести, летать и выполнять прочие упражнения.

Бои в Ring Fit Adventure пошаговые. В свой ход можно атаковать неприятеля одним из спортивных навыков, коих в игре более 40. Приёмы разделены по цветам: для красных используются руки, для жёлтых — мышцы торса, для синих — ноги, а в основу зелёных навыков легла йога. Если цвет умения совпадает с цветом врага, тот получит повышенный урон. Чем точнее ваши движения, тем успешнее атаки.

Проходя миссии и побеждая соперников, протагонист прокачивается. По мере развития вы будете открывать новые спортивные навыки.

Помимо кампании Nintendo показала режим быстрой игры, рассчитанный на короткие сессии. Забава включает в себя простые испытания с повторением одного упражнения, мини-игры и программы из нескольких движений. Видеогид на экране подскажет, как правильно выполнять упражнения, а в конце зарядки игра подсчитает, сколько калорий вы сожгли и какое расстояние пробежали.

Ring Fit Adventure поступит в продажу 18 октября. Западная цена — 79.99 доллара.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

19-09-2019 17:54
0
4 050
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.