#

В EGS можно забрать The End is Nigh и ABZÛ. Следующий подарок — хоррор Conarium

Новости об игре В EGS можно забрать The End is Nigh и ABZÛ. Следующий подарок — хоррор Conarium, описание, обзоры, секреты

Описание

Может, порой вы и поругиваете Epic Games Store, но ничего, он на вас не в обиде и уже принёс очередной мешок подарков — в магазине стартовала раздача платформера The End is Nigh и созерцательной игры ABZÛ. Как обычно, прикладываем ссылки для мгновенного доступа к халяве — раз и два. Предложение действует до 12 сентября.

Через неделю бесплатным станет хоррор Conarium. Разработчики игры из Zoetrope Interactive вдохновлялись повестью Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft) «Хребты безумия». Главный герой Conarium оказался на заброшенной полярной станции, и теперь ему предстоит раскрыть тайну собственной гибели, Надо ли говорить, что бедолагу ждут непознаваемые ужасы?

Откровенный мусор Epic Games не раздаёт, и Conarium не станет исключением из этого правила. Средняя оценка хоррора на Metacritic — 71 балл, доля положительных рецензий в Steam — 79 %, от нас же игра получила «Похвально». В основном народ хвалит занимательные загадки, интригующий сюжет и достойный дизайн локаций. Впрочем, встречаются и противоположные мнения: окружение, дескать, однообразное, головоломки — простые, а история — бледная тень произведений Лавкрафта.

Получить халявную копию Conarium можно будет с 12-го по 19 сентября.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

19-09-2019 20:05
0
2 698
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.