#

Пора спасать Ульдум под шлягер 80-х — анонс следующего дополнения для Hearthstone

Новости об игре Пора спасать Ульдум под шлягер 80-х — анонс следующего дополнения для Hearthstone, описание, обзоры, секреты

Описание

Расширение продолжает сюжет «Возмездия теней» и одиночного приключения «Похищение Даларана». Игроки присоединятся к Лиге исследователей — компании охотников за сокровищами, которые противостоят Лиге ЗЛА. В «Спасителях Ульдума» появятся 135 карт, свойства и силы героев. 

Карты типа «кара» будут воздействовать на всё игровое поле мощными эффектами. Существа с особенностью «Перерождение» возвращаются к жизни с одной единицей здоровья после первой смерти. Вернётся механика карт задач — она предлагает усиления за выполнение определённых условий. Условия стали проще, в награду за выполнение задачи можно получить мощную альтернативную силу героя.















Уже открыто два варианта предзаказа. Первый — карточная рубашка «Элиза Звездочёт» и 50 комплектов карт, где содержится случайная золотая легендарная карта. Второй вариант — мегапакет, куда входят карточная рубашка «Элиза Звездочёт», 80 комплектов карт, случайная золотая легендарная карта и герой-друид Элиза Звездочёт.

Цена за предзаказ 50 комплектов — 2 799 рублей на PC и Android либо 3 790 рублей на iOS. Цена за мегапакет из 80 комплектов — 4 399 рублей на PC и Android либо 5 990 рублей на iOS.

«Спасители Ульдума» запустятся 6 августа. В сентябре в рамках дополнения выйдет новое одиночное приключение, но о нём расскажут позже.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

02-07-2019 12:10
0
4 443
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.