#

Превосходный геймплей в скучном открытом мире — критики о Rage 2

Новости об игре Превосходный геймплей в скучном открытом мире — критики о Rage 2, описание, обзоры, секреты

Описание

Сквозь рецензии протекает одна и та же мысль: у Rage 2 отличный базовый геймплей, но очень скучный открытый мир. Например, автор GameInformer говорит, что ощущения от стрельбы великолепные, а связывать убийства в комбо очень весело. Сотрудник Destructoid сравнивает поездки на транспсорте с Mad Max, где кататься было интересно.

Словосочетание, которое не раз упоминается в обзорах, — «Rage 2 — это мини-версия DOOM 2016-го с открытым миром». id Software и впрямь помогала Avalanche с геймплеем и, похоже, со своей задачей справилась. Прокачкой персонажа и оружия, пишут в рецензиях, тоже заниматься не надоедает.
Скриншот USGamer.

А вот открытый мир разочаровывает. В Rage 2 преобладают самые обыденные занятия жанра: зачистка однообразных лагерей бандитов, гнёзд мутантов и так далее. Почти все задачи сводятся к убийству кучи врагов, что, в общем-то, с местным высоким уровнем экшена прекрасно гармонирует, рассказывает автор GameInformer. Вот только открытый мир всё равно скучный.

Из других недостатков — невпечатляющий и короткий основной сюжет, который отмечают в обзорах GameSpot и GamesRadar. Мол, ключевая линия заканчивается быстрее, чем вы успеваете как следует раскачаться и проникнуться игрой. Сами персонажи и события тоже ничего выдающегося из себя не представляют.

На IGN отмечают достаточно хорошую оптимизацию на PC (стабильные 60 кадров в секунду на GTX 1070 Ti с настройками уровня «ультра» и разрешением 1080p) и магазин с микротранзакциями. Автор IGN говорит, что за донат можно приобрести лишь скины для оружия, причём многие из них позволяют разблокировать за обычную внутриигровую валюту.

На момент написания новости средняя оценка Rage 2 составляет 72 балла из 100 на основе 24 отзывов критиков. Наше «Похвально» уже по соседству.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

13-05-2019 16:25
0
3 083
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.