#

Deep Silver издаст Iron Harvest — дизельпанковую RTS об альтернативном начале XX века

Новости об игре Deep Silver издаст Iron Harvest — дизельпанковую RTS об альтернативном начале XX века, описание, обзоры, секреты

Описание

Iron Harvest — стратегия в необычном сеттинге, где дух Первой мировой смешан с громадными шагающими машинами. Чтобы сделать игру ещё лучше, разработчики из KING Art Games заручилисьподдержкой издательства Deep Silver.

Как говорят авторы, их игрой интересовалось свыше десятка разных издателей. В конце концов выбор пал на Deep Silver: она пообещала KING Art полную творческую свободу, а также помощь в разработке, коммуникацию с производителями консолей и так далее. При поддержке Deep Silverдевелоперы надеются добавить в Iron Harvest больше контента и, быть может, даже дополнительные платформы и основу для создания модификаций.

Пока что KING Art не обещает, что действительно сделает Iron Harvest дружелюбной к народному творчеству, но копать в эту сторону студия уже начала. План такой: энтузиастам придётся установить бесплатную версию движка Unity, вставить туда плагин Iron Harvest и делать карты прямо в таком редакторе. Если всё получится, то инструментарий для модов будет работать только на PC, а на консолях появятся лишь лучшие любительские карты.

Напомним, что Iron Harvest основана на мире 1920+, который придумал польский художник Якуб Ружальский (Jakub Różalski). Стратегия выходила на Kickstarter, где собрала внушительные 1 300 000 долларов. В Iron Harvest авторы намерены сделать и эпическую одиночную кампанию, и кооператив, и мультиплеер. Другие подробности можете почитать в нашей новостной ленте.

Во время народного финансирования KING Art планировала выпустить Iron Harvest в конце 2019 года. Платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

25-05-2019 13:06
0
6 062
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.