#

Capcom приоткрыла сюжетный секрет экранизации Monster Hunter

Новости об игре Capcom приоткрыла сюжетный секрет экранизации Monster Hunter, описание, обзоры, секреты

Описание

Съёмки экранизации Monster Hunter под руководством режиссёра Пола Андерсона (Paul Anderson) должны стартовать в этом месяце, и места для них уже выбраны — Южная Африка и Намибия. А Capcom тем временем решила пролить чутка света на сюжетную канву киношки. Канва, конечно же, будет героической, а ещё — кооперативной. Потому что в ней окажутся два главных героя.

Оба жили себе не очень тихо и спокойно, но вполне комфортно в своих мирах, когда страшная угроза позвала их в путь и пересекла их дороги на охоте. Не на вальдшнепов, разумеется, а на ужасных и смертельно опасных монстров. Всё, в общем, как в играх. По ходу дела герои будут не только истреблять монстров, но и знакомиться с известными персоналиями видеоигрового сериала. Например, с Адмиралом.

Ну и ещё раз напомним, что съёмками кино занимается студия Constantin Film. В главных ролях заняты Милла Йовович (Milla Jovovich), Рон Пёрлман (Ron Perlman), Тони Джаа Диего Бонета (Tony Jaa Diego Boneta) и Ти-Ай (T. I.).

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

07-10-2018 11:04
0
5 577
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.