#

Шуточный режим Cuisine Royale из Enlisted стал самостоятельной игрой

Новости об игре Шуточный режим Cuisine Royale из Enlisted стал самостоятельной игрой, описание, обзоры, секреты

Описание

Пару месяцев назад, в преддверии Первого апреля, разработчики из Darkflow Software осторожно ступили на территорию несерьёзных королевских битв вроде Fortnite и представили Cuisine Royale — забаву для шутера Enlisted. Едва ли авторы возлагали на режим особые надежды, однако пользователям он так понравился, что Gaijin Entertainment и Darkflow решили выпустить комедийное развлечение как отдельную игру.

Самостоятельную версию Cuisine Royale можно скачать с её официального сайта. Также игра доступна для загрузки в Steam. Официальный пресс-релиз гласит, что боевик будет бесплатным только «первое время», так что не зевайте!























В Cuisine Royale игроки оказываются на карте в одних трусах. Чтобы прийти к победе, желательно раздобыть огнестрельное оружие и собрать себе доспехи из дуршлага, вафельницы и кастрюли.

Полно в шутере и других ценных предметов. Так, сигара вдвое увеличивает запас здоровья, очки повышают меткость, а тапочки с заячьими ушками позволяют дальше прыгать. За восстановление хитпоинтов отвечает разнообразная еда — хот-доги, копчёные утки и так далее.

Припасы разбросаны по локации не только по отдельности, но и целыми комплектами — в лутбоксах. В Cuisine Royale главный тренд прошлого года воплотился в образе холодильников. К счастью, тут лутбоксы честные и демократичные — их много, за них не просят деньги и их содержимое известно заранее. Холодильники различаются по редкости: в белых лежит снаряжение попроще, а в позолоченных — самые изысканные кушанья и лучшие вещи.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

18-06-2018 11:42
0
4 683
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.