#

В Fortnite появились грибы, два новых режима и первый образец наземного транспорта

Новости об игре В Fortnite появились грибы, два новых режима и первый образец наземного транспорта, описание, обзоры, секреты

Описание

Пока особо сырые проекты годами не могут добраться до версии 1.0, Epic Games строчит апдейты для Fortnite со скоростью света — сегодня игра получила обновление 4.3. Количество в случае с этим экшеном всё ещё не идёт во вред качеству — интересных новинок и изменений в патче хватает.

Прежде всего, в игре появилась тележка из супермаркета. Складывать в неё продукты не надо — мы имеем дело с полноценным транспортным средством, рассчитанным сразу на двух игроков. Причём пассажиру позволено не только любоваться видами, но и отстреливаться. Не мотоцикл и не маслкар, конечно, но с чего-то же надо начинать!

Также разработчики добавили в режим «Королевская битва» грибы. Один грибочек восстановит пять единиц щита. Найти лакомство можно на болотах и в густых лесах.


Кроме того, в Fortnite вернулись ограниченные по времени режимы «Блиц» и «Команды по 20 человек». В первом смертоносная Буря настигает «выживальщиков» быстрее, чем обычно, а вероятность появления на уровне сундуков и ящиков с патронами увеличена. Ну а название второй забавы говорит само за себя — на острове сталкиваются пять команд по 20 бойцов. Из изменений отметим лишь тот факт, что теперь каждая группа высаживается из собственного автобуса, а не из общего.

Пользователям мобильных устройств тоже привалило счастье — Fortnite для iOS обзавелась голосовым чатом.

Как всегда, список улучшений, вошедших в патч 4.3, на этом не заканчивается — также Fortnite стала лучше управляться с геймпада, избавилась от кучи багов и не только. Узнать, как ещё Epic Gamesсделала боевик удобнее и веселее, можно тут.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

31-05-2018 09:46
0
4 605
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.