#

Стала известна завязка Assassin's Creed: Valhalla

Новости об игре Стала известна завязка Assassin's Creed: Valhalla, описание, обзоры, секреты

Описание

На Amazon открылся предзаказ комикса-приквела Assassin's Creed: Valhalla, который выйдет 20 апреля 2021 года. В аннотации к комиксу раскрывается завязка игры:

Напряжение возрастает, когда на деревню, зажатую между двумя враждующими королевствами, совершается жестокий набег. Эйвор, воин и дочь мудрого короля Стирбьорна, убивает налетчиков, спасает жителей и отдает территорию своему отцу. Она берет себе пленницу - женщину по имени Гулл, оставленную налетчиками. Она заявляет, что владеет секретами самого Асгарда. Но Гулл - это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Ее поимка приносит смерть и разрушение семье Эйвора. Опозоренная и соблазненная обещанием сокровищ и славы, Эйвор проходит опасный путь, чтобы вернуть себе честь, но какой ужас ждет ее в забытом храме могущественного бога?

В это время, ее брат Сигурд, создает свою собственную легенду, отыскивая удачу в Восточных землях. Вдали от дома он находит новое оружие и свежую добычу, найдя нечто, что навсегда изменит его судьбу.
После публикации аннотации, у фанатов родилась безумная теория, которая объясняет то, как Ubisoft сможет логично объяснить возможность смены пола прямо во время игры:
Сигурд найдет артефакт Предтеч, который превратит его в ворона. При этом Эйвор может вернуть ему человеческий облик, но тогда сама должна превратиться в ворона. Кто-то один из них всегда должен быть человеком, а другой - птицей.
Assassin's Creed: Valhalla будет доступна уже 17 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

31-10-2020 11:28
0
30 070
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.