#

Бывших победителей The International отстранили от турниров по Dota 2 за договорные матчи

Новости об игре Бывших победителей The International отстранили от турниров по Dota 2 за договорные матчи, описание, обзоры, секреты

Описание

Newbee — китайская киберспортивная организация с очень сильным составом по Dota 2. В 2014 году команда под флагом Newbee заняла первое место на The International, а в 2017-м — второе. Накануне организацию отстранили от турниров — её заподозрили в проведении договорных матчей.

Бан произошёл по инициативе Chinese Dota 2 Professional Association (CDA) — китайской ассоциации киберспортсменов по Dota 2, среди основателей которой есть и сама Newbee. Как пишет VPEsports, CDA получила доказательства махинаций со стороны Newbee и предоставила их Valve и Perfect World (поддерживает Dota 2 в Китае).

В основном составе Newbee числятся игроки под никами Moogy, Aq, Wizard, Waixi и Faith. Все они пожизненно забанены в состязаниях от CDA и ImbaTV — китайской медиакомпании, специализирующейся на киберспорте. Кроме того, по словам CDA, игроки из Newbee.young (младшего состава Newbee) покинули организацию и больше не имеют контрактных обязательств перед ней. Чтобы участвовать в соревнованиях, бывшие члены Newbee.young сейчас используют аккаунты без аутентификации по настоящему имени.

Newbee отрицает свою вину и утверждает, что в её истории никогда не было договорных матчей. Организация собирается обжаловать решение CDA и провести внутреннее расследование.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

16-05-2020 16:03
0
1 646
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.