#

В Mordhau можно попасть на экран выбора персонажа других игроков

Новости об игре В Mordhau можно попасть на экран выбора персонажа других игроков, описание, обзоры, секреты

Описание

Игроки в Mordhau нашли возможность проникать на… экраны выбора персонажей других пользователей. И никакого сюрреализма или магии в этом нет — обычный баг. Дело в том, что задние пейзажи на экране выбора персонажей являются реальными картами. Просто без игроков. Но если проявить смекалку, то туда таки можно попасть. Правда, работает это только на карте «Контрабанда», что пока доступна лишь в локальных играх.

Пользователь Reddit под ником MiZiikE выложил подробный видеогайд, как это всё проделать. При этом никаких гадостей другим игрокам (нападения, убийства и всё такое) причинить не выйдет — можно лишь побегать по карте да ещё сыграть ошарашенному потусторонним вторжением пользователю на лютне. Когда карта пойдёт на публичные игровые серверы, баг наверняка удалят, но пока можно развлекаться таким образом. Если кому-то это интересно.

dilroy@JoeJoeFinePeople have found a way to go out of bounds in Mordhau and physically reach the character select screen location on maps
15,3 тыс.
4 531 человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность


Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

22-05-2019 13:33
0
4 522
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.