#

Extinction — эдакая God Of War с ограми от создателей Killer Instinct

Новости об игре Extinction — эдакая God Of War с ограми от создателей Killer Instinct, описание, обзоры, секреты

Описание

Набравшись достаточно опыта в сотрудничестве с другими коллективами над крупными релизами (Batman: Arkham KnightBorderlands: The Handsome CollectionBioShock Infinite), Iron Galaxyпри поддержке Maximum Games взялась за собственную игру под названием Extinction.

Девелоперы описывают Extinction как «захватывающий, динамичный экшен», в котором игроку отведена роль солдата Авила, одного из последних в мире Стражей, способного защитить человечество от 50-метровых огров и армий их приспешников. Прямо как в премьерном трейлере игры.

Iron Galaxy выделяет следующие ключевые особенности Extinction, которая должна стартовать в первом квартале 2018-го года:

? Проработанная сюжетная кампания — защитите человечество, спасите как можно больше гражданских, убив как можно больше противников;
? Динамические дополнительные миссии — многочисленные побочные задания с различными целями, которые обеспечат вам апгрейды для кампании;
? Система боя, основанная на навыках — продвигайтесь по древу различных навыков, находя слабые места гигантских тварей и сражаясь с ними хоть в горизонтальной, хоть в вертикальной плоскостях;
? Интерактивное окружение — свободно передвигайтесь по полностью разрушаемому окружению и используйте любые предметы в мире в своих стратегических целях;
? Бесчисленные сценарии битв — ни один бой не похож на другой;
? Персонализированные сражения — создавайте собственные поля боя с разными заданиями и соревнуйтесь с другими пользователями в онлайн-режиме за лучший результат; 
? Режим Extinction — сразитесь с непрерывной чередой противников, которые волна за волной нападают без устали.

Скриншоты

#
#

Официальный Трейлер

Поделиться:

26-04-2017 19:48
0
166
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии (0)

Игровой портал открывает двери в увлекательный и интересный мир компьютерных игр. В настоящее время компьютерные игры представляют собой абсолютно новое пространство, существующее по своим особым, уникальным законам. Это больше чем просто игры для компа, а целая индустрия, которая развивается стремительными темпами.